Sommerkirche in Rankweil 1

location_onAbfahrt: St.-Josefs-Kirche

Pfarrkirche Dafins näher kennenlernen

Eine St.-Josefs-Kirche gibt es nicht nur in Rankweil. Das Josefsjahr ist uns deshalb Anlass, im Laufe der Sommerwochen andere Josefs-Kirchen anzuschauen, und zwar an Orten, die nicht „auf dem Weg liegen“ und deshalb vielleicht für die eine oder den anderen Neuland bedeuten.

Wir laden herzlich ein, unterhaltsame Nachmittage zu genießen und dabei die Pfarrkirchen von Dafins, Kennelbach und Bürserberg anzuschauen, die jede für sich ein Schmuckstück ist.

Samstag, 17. Juli – Dafins
Abfahrt: 14.00 Uhr, St.-Josefs-Kirche
Rankweil, Rückkehr: ca. 18.00 Uhr, St.-Josefs-Kirche Rankweil –
Anmeldungen bis 14. Juli 2021