Auf dem Jakobsweg von Bludenz nach Rankweil

location_onBahnhof Rankweil

Einladung zu einer Pilgerwanderung

Die Wanderung führt von Bludenz über Nüziders und Ludesch mit der Kirche St. Martin nach Thüringen. Hier geht der Weg hinauf zur Villa Falkenhorst und weiter über Schnifis und Röns zum Schwarzen See. Von dort gehen wir über Tufers nach Rankweil. Die Wanderung führt über rund 26 km, 860 Höhenmeter und findet bei jeder Witterung statt. Die Anreise erfolgt mit der ÖBB, Abfahrt des REX in Rankweil ist um 07.37 Uhr. Nach Ankunft beim Bahnhof in Bludenz starten wir unsere Tagespilgerwanderung um 08.15 Uhr. Die Ankunft in Rankweil ist um 18.00 Uhr geplant. Bitte die Fahrkarten für die ÖBB selbst organisieren.

Anmeldung bis 30. Juni bei: caroline.stueckler@vol.at, oder Wollstuba von Caroline Stückler , Mo – Fr

Wir weisen darauf hin, dass Mitpilger/innen eigenverantwortlich unterwegs sind. Auch gelten die einschlägigen Bestimmungen zur Corona - Pandemie (Abstand halten, Maske etc.).

Thomas Latzer
für das Pilgerteam der Pfarre Rankweil