Sternsinger Anmeldung

Katholische Pfarre Rankweil

Hast du (wieder) Lust, bei den Sternsingern mitzumachen? Damit diese wichtige, für viele Menschen sogar ÜBERLEBENSWICHTIGE Aktion auch heuer wieder gut funktioniert, brauchen wir DICH. Denn du und deine Mitschüler sind die wichtigsten Stützen dieser Aktion! Wir bitten dich, Zeit und Energie für benachteiligte Kinder in Ländern der 3. Welt aufzubringenund als Sternsinger mitzumachen. Gefragt sind Schülerinnen und Schüler ab der 3. Klasse Volkschule.

info_outlineMehr dazu

Wir freuen uns, dass du bei der Sternsinger Aktion 2022 mitmachen willst. Genaue Infos über Proben/Termine etc. erhälst du dann direkt per Mail.

Bei Fragen melde dich bitte direkt bei uns unter sternsingeraktion@pfarre-rankweil.at oder unter 0660/35 39 322

Bis dann!
Conny und Sandra Köchle
für die Sternsinger-Aktion der Pfarre Rankweil

Wunsch - Bitte zusätzlich angeben
(Bitte ankreuzen)

Formular bitte vollständig ausfüllen!