Nikolaus Anmeldung

Katholische Pfarre Rankweil

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Besuchszeit von der Anzahl der Anmeldungen und der Einteilung der Straßen abhängt. Wir werden, so gut wie möglich, Ihren Terminwunsch berücksichtigen.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 2. Dezember 2020
Der Nikolaus freut sich über Spenden, über deren Verwendung wir informieren werden.
Arbeitsgruppe Nikolausaktion der Pfarrgemeinde Rankweil

Wir freuen uns darüber, dass auch Ihre Familie diesen alten und schönen Brauch des Nikolausbesuches pflegt. Auf unserer Website finden Sie Anregungen für die Gestaltung eines stimmungsvollen Nikolausabends.

Wir werden versuchen, den Besuch des Nikolaus im angekreuzten Zeitfenster durchzuführen. Sollte die Abweichung mehr als 30 Minuten betragen, erhalten Sie eine Information per SMS oder E-Mail.

Bei Änderungen der Anmeldung bitte direkt mit Eveline und Markus Sinz unter nikolausaktion@pfarre-rankweil.at in Verbindung setzen. Am Nikolausabend steht in dringenden Fällen ab 15.00 Uhr die Telefonnummer 05522/44001-16 zur Verfügung.

Die Arbeitsgruppe Nikolausaktion der Pfarre Rankweil

Bitte das Formular vollständig ausfüllen!

Zeitwunsch

(Bitte ankreuzen)