Weihnachtswichtel brauchen eure Hilfe!

… auf die Kre-ADVENT-ionen, fertig, los!

Advent … übersetzt: Ankommen.

Wenn jemand zu uns auf Besuch kommt, dann nehmen wirihn/sie in Empfang, bereiten uns darauf vor und räumen vielleicht noch schnell ein bisschen auf, denn wir möchten ja, dass unser Gastsich wohlfühlt. In den kommenden Wochen werden wir auch die Kirche herrichten, sauber machen und vorbereiten, sodass wir dem kleinen Jesus einen gebühren den Empfang bereiten können. Doch nicht nur sauber,sondern auch schön und festlich soll unsere Kirche sein, und genau dafür brauchen wir die Hilfe von vielen kleinen und großen Weihnachts wichteln! Im Eingangsbereich der St.-Josefs-Kirche werden ab 1. Dezember Tische aufgestellt, auf welchen jede Woche neue Materialien und Ideen bereitgestellt werden, die ihr euch abholen und mit nach Hause nehmen könnt. Es handeltsich um Bastelideen, die entwederfür euch zuhause oder aberfür den Kirchenschmuck gedachtsind. Die genauen Informationen liegen den Bastelunterlagen bei. Ich freue mich, wenn viele mitmachen und wir zu Weihnachten festlich geschmückte Häuser und feierlich dekorierte Kirchen haben!

Evelyn Madlener Pastoralassistentin