Adventskalender zum Mitmachen

location_onSt.-Josefs-Kirche

Vielleicht habt ihr ihn bereits entdeckt, den Adventkalender, welcher dieses Jahr unsere St.-Josefs-Kirche ziert. Es handelt sich dabei um einen umgekehrten Adventkalender, weil man nicht etwas herausnehmen, sondern etwas hineintun kann.

Ziel des umgekehrten Adventkalenders ist es, die Vorfreude auf Weihnachten in die Welt hinauszutragen und ebendiese Freude mit anderen zu teilen.

Die 24 Taschen stehen in der St.-Josefs-Kirche bereit und können dort mit kleinen und größeren Weihnachtsfreuden (haltbare und original verschlossene Lebensmittel, Wasch- und Hygieneprodukte, Spielsachen …) gefüllt werden.

Alle Spenden werden vom Verein „Tischlein deck dich“ abgeholt und an Menschen verteilt, die sich darüber freuen und denen ihr mit eurer Gabe die Adventzeit versüßt.

Ich freue mich, wenn viele mitmachen, und bedanke mich bereits im Voraus fürs Dabei-Sein und fürs Freude-Teilen! Von Herzen wünsche ich euch eine gesegnete Adventzeit!

Evelyn Madlener
Pastoralassistentin