- Josefisaal

Pfarrversammlung „Raumkonzept St. Josef“

Die Arbeitsgruppe, die sich mit dem Thema „Raumkonzept St. Josef“ auseinandersetzt, hat sich bislang sechs Mal zu intensiven Workshops getroffen. Vielfältig waren und sind die Fragen und Themen, die dabei Beachtung finden müssen. Zuletzt hat die Arbeitsgruppe verschiedene Szenarien hinsichtlich ihrer Stärken und Schwächen analysiert und mit einem vorläufigen Stimmungsbild gewichtet.

Die Arbeitsgruppe möchte der Pfarrversammlung ihre bisherigen Arbeitsschritte transparent machen, Fragen beantworten und vor allem die Impulse und Sichtweisen der Gemeinde aufnehmen. In der Folge wird es die Aufgabe der Arbeitsgruppe sein, das Gehörte in die Überlegungen einzubinden und zu ggf. weiterentwickelten Konzepten zu kommen. Die Arbeitsgruppe und die Pfarrversammlung zu diesem Thema werden von dem selbständigen Unternehmensberater Mag. Dr. Anselm Hartmann CMC moderiert. Das Thema ist im wahrsten Sinne des Wortes gewichtig.

Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Stimme einzubringen, und zwar am Mittwoch, den 19.09.2018, 18.30 Uhr, im Josefisaal.

Anselm Hartmann