- St. Josef-Kirche, Basilika, St. Peter-Kirche, LKH Rankweil

Bestätigung des Pfarrleitungsteams

Andere Zeiten brauchen andere Lösungen

Liebe RanklerInnen, liebe Pfarrgemeinde!

Bischof Benno hat das in den letzten Monaten erarbeitete Leitungsmodell neu „ad experimentum“ bestätigt. Der nächste Schritt ist nun die Wahl des Pfarrleitungsteams. Insgesamt wurden über 85 (!) verschiedene Personen genannt. Fast alle waren erreichbar und wurden über dieses Vertrauen informiert. Bei vielen guten Gesprächen ist ein reges Interesse am pfarrlichen Leben sichtbar geworden. Hierfür sind wir sehr dankbar. Aus verschiedensten Gründen hat es viele Absagen gegeben. Zwei Frauen haben sich bereit erklärt, für diese Aufgabe im Pfarrleitungsteam zu kandidieren.

Am 23./24. Juni 2018 laden wir nun die Pfarrgemeinde und alle, die sich der Pfarre Rankweil zugehörig fühlen, ein, das neue Pfarrleitungsteam für den Zeitraum 2017-2020 zu wählen und für die neue Aufgabe zu beauftragen.

Wir danken für die rege Unterstützung bei den Namensnennungen. Ihre Teilnahme an der Wahl stärkt die MitarbeiterInnen des Pfarrleitungsteams bei dieser wichtigen Aufgabe für die Pfarrgemeinde.

Die Wahl ist an den angeführten Orten und zu angegebenen Zeiten möglich:

Basilika
Samstag, nach dem Vorabendgottesdienst um 19.00 Uhr
Sonntag, jeweils nach den Gottesdiensten um 9.00 und 11.00 Uhr

St. Josef -Kirche
Sonntag, jeweils nach den Gottesdiensten um 10.00 und 19.00 Uhr

St. Peter -Kirche
Sonntag, nach dem Gottesdienst um 8.00 Uhr

Kapelle LKH Rankweil
Sonntag, nach dem Gottesdienst um 9.30 Uhr

Alle Informationen zur Wahl finden Sie auf dem Stimmzettel, der hier zu finden ist ist. Weitere liegen in den genannten Kirchen und Kapellen sowie im Pfarrbüro auf. *

Thomas Gassner