- Josefisaal

Kerzen gestalten

Kommunion 2019

Alle Erwachsenen, die sich zu diesem Abend „Kerzen gestalten“ angemeldet haben, werden zusammen mit den Referentinnen Angelika Loretz und Christine Krumböck Kerzen für die Kommunionkinder gestalten. Diese werden bei der Tauferneuerungsfeier und der Kommunionfeier verwendet.

Die Pfarre empfiehlt bei der Tauferneuerungsfeier und Kommunion, die Taufkerzen zu verwenden. Wenn Sie die Taufkerze ergänzen wollen, dann bringen Sie diese zum Kerzen gestalten mit. Zum Gestalten einer eigenen Kommunionskerze bieten wir eine Auswahl von Kerzen an, Sie können aber auch eine passende Kerze mitbringen. Für Blattwachs und/oder die Kerzen wird der Materialpreis kassiert. Es können auch kleine Tisch-Kerzen für die Feier gestaltet werden. Wenn möglich bitte Lineal, Schere, Bleistifte und Schneidemesser mitbringen. Wir bitten Sie, dass Sie sich bereits zu Hause Motive anschauen, überlegen (bei Bekannten, Internet, Bücher,…) und als Kopie, etc. mitbringen. Das erleichtert die Arbeit sehr.

In Zusammenarbeit mit dem Kath. Bildungswerk Rankweil