MinistrantInnen

Christoph Wieland
+43 664/88980865
christof.wieland@vol.at

36 Kinder und Jugendliche ministrieren derzeit in der Basilika und 37 Kinder und Jugendliche in der St. Josef-Kirche. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zur feierlichen Gestaltung der Gottesdienste in Rankweil.

Zusätzlich zur Gestaltung der Gottesdienste gibt es die Möglichkeit in Ministrantengruppen mit gleichaltrigen Kindern Gruppenstunden zu haben. Weiters gibt es gemeinsame Ministreffs für alle Ministranten, Ministrantenlager und noch vieles mehr.

Es gibt bei uns drei Gruppen: die bambina's - Mädchen im Alter von 8 bis 11 Jahren, die bambino's - Buben im Alter von 8 bis 11 Jahren und die ragazzi's - eine gemeinsame Gruppe mit Mädchen und Buben für die älteren Minis ab 12 Jahren.

Diese werden von 13 GruppenleiterInnen begleitet. Geplant und geleitet werden die Aktivitäten durch das Arbeitsjahr vom Ministrantenführungskreis als Leitungsteam der Minis.

> zur Homepage der Rankler Minis

Wenn du Dich über die Minis informieren willst oder Lust hast Ministrant zu werden, frag einfach Christoph Wieland, Martin Salzmann oder Hannes Vogt.

Ministrantendienst und Dienstplan in der Basilika
Martin Salzmann (Mesner Basilika)
+43 676/832408208
martin.salzmann@vol.at