Pfarrliche Gruppen

"Gemeinsam" lautet die Devise in der Pfarre Rankweil. Die Pfarrlichen Gruppen sind in Pfarrliche Gremien, Kreise und Teams  und Chöre aufgegliedert.
Die Pfarrlichen Gremien engagieren sich für das pfarrliche Leben und eine gute Entwicklung der Pfarre zugunsten der Menschen in Rankweil.
Dabei geht es u.a. um Inhalte, Konzepte, Organisation, Personalentscheidungen, Meilenstein-Setzung, Erhaltung der Kirche, Finanzentscheidungen, Friedhofs- und Liegenschaftsverwaltung, Vertretung nach außen, usw.

Den Punkt Kreise und Teams bilden die  Pfarrcaritas, Pilgerteam, Ministranten, Firmteam, Sternsingeraktion, Totenwacheteam uvm. Damit die Pfarrlichen Gruppen der Pfarre Rankweil vollständig sind, ist die letzte Gruppe, die hier angeführt wird, die Kirchenmusik, die sich hauptsächlich der Gottesdienstgestaltung widmen und eine große Bereicherung für die Feier der Gottesdienste sind.

Pfarrliche Gremien

Nichts geht über Organisation.

Kreise und Teams

Kreise & Teams

Nur gemeinsam sind wir stark!

Ein vielfältiges Angebot