Kapelle Landeskrankenhaus Rankweil

Die Kapelle im LKH Rankweil ist dem Guten Hirten geweiht. Sie ist der Treffpunkt für die Gottesdienste, die das Team der Krankenhausseelsorge und die Patienten, Bediensteten und deren Angehörigen feiern.

Im Landeskrankenhaus Rankweil kommt für die Gesundung modernster medizinische Diagnostik und Therapie zum Einsatz. Daneben wird Wert auf eine wohltuende und ansprechende Atmosphäre gelegt. Diese soll zu Ihrer Gesundung beitragen. Die langen Verbindungsgänge zwischen den einzelnen Abteilungen bieten Ausblick auf die gepflegten Gärten und Spazierwege. Diese laden ein zum Entspannen, Ausruhen, Verweilen in der Natur oder zu einem Spaziergang während Ihres Aufenthaltes. Zu einem Herzstück zählt auch seit den Anfängen die Kapelle, in der regelmäßig Gottesdienste stattfinden.

> Gottesdienste

Kapelle im Landeskrankenhaus Rankweil
Valdunastraße 16
6830 Rankweil
T +43 5522/403-4060
www.lkhr.at/rankweil

Die Krankenseelsorger Renate Dünser, Rita Gruber und Peter Rädler sind unter der Telefonnummer +43 5522/403 - 4060 erreichbar.