Sternsinger Anmeldung

Damit diese wichtige, für viele Menschen sogar überlebenswichtige Aktion auch heuer wieder gut klappt, brauchen wir DICH. Denn du und deine MitschülerInnen – ihr seid die wichtigen Stützen dieser Aktion! Wir bitten dich, Zeit und Energie für benachteiligte Kinder in Ländern der 3. Welt aufzubringen und als Sternsinger mitzumachen.

Sternsinger zu sein bedeutet:

An drei Nachmittagen von Tür zu Tür ziehen, die froh machende Weihnachtsbotschaft zu verkünden und um eine Spende zu bitten.
Termine: 2., 3., 4. Jänner 2020 (Donnerstag + Freitag + Samstag)

Zu einer Kleiderprobe zu kommen und Informationen über die Ziele der Aktion zu erhalten.
Termin: Samstag, 7. Dezember 2019, 10.00 Uhr, Jugendheim (beim Bahnhof)

• Aktionsabschluss im Rahmen des Gottesdienstes mit anschließender Geschenkeverteilung
    Termin: Montag, 6. Jänner 2020 um 10.00 Uhr in der St.-Josefs-Kirche

Sternsinger-Team: Conny und Sandra Köchle (T 0660/3539322 oder connykoechle@gmail.com)