Sternsinger Anmeldung

Hast du (wieder) Lust, bei den Sternsingern mitzumachen? Damit diese wichtige, für viele Menschen sogar ÜBERLEBENSWICHTIGE Aktion auch heuer wieder gut klappt, brauchen wir DICH. Denn du und deine MitschülerInnen sind die wichtigsten Stützen dieser Aktion! Wir bitten dich, Zeit und Energie für benachteiligte Kinder in Ländern der 3. Welt aufzubringen und als Sternsinger mitzumachen.

Wir werden an drei Nachmittagen von Tür zu Tür ziehen, die froh machende Weihnachtsbotschaft zu verkünden und um eine Spende zu bitten.

Termine: 3., 4. und 5. Jänner 2021 (Sonntag – Montag – Dienstag)

Aufgrund der Corona Situation müssen wir euch vorab in Gruppen einteilen und jeder erhält dann direkt seinen Gruppentermin zur Anprobe etc. Wir bitten wir euch darum, euch deshalb vorab mit euren Freunden abzusprechen wer in welcher Gruppe ist und wer welcher König bzw. der Sternträger sein möchte (pro Gruppe braucht es höchstens 4 Kinder).

Zum Abschluss der Sternsingeraktion feiern wir gemeinsam einen Gottesdienst in der St.-Josefs-Kirche mit anschließender Geschenkeverteilung. Genaue Details hierzu bekommt ihr dann per Email zugesendet.

Wir bitten dich, bei der Sternsingeraktion mitzumachen. Du kannst dich hier gleich anmelden. Sämtliche Informationen erhaltet ihr dann immer per Email von uns! Also dann – wir rechnen mit dir und freuen uns auf dich!

Conny und Sandra Köchle
für die Arbeitsgruppe Sternsingeraktion der Pfarre Rankweil

ANMELDESCHLUSS ist Freitag, der 27.11.2020

Kontakt:T 0660/3539322 oder sternsingeraktion@pfarre-rankweil.at

Weitere interessante Informationen findest du unter www.dka.at/sternsingen.

Wunsch - Bitte zusätzlich angeben

Für die Eltern/Großeltern:

Ich möchte gerne eine Sternsingergruppe begleiten.

Zeitwunsch

(Bitte ankreuzen)