Sternsinger Anmeldung

Damit diese wichtige, für viele Menschen sogar überlebenswichtige Aktion auch heuer wieder gut klappt, brauchen wir DICH. Denn du und deine MitschülerInnen – ihr seid die wichtigen Stützen dieser Aktion! Wir bitten dich, Zeit und Energie für benachteiligte Kinder in Ländern der 3. Welt aufzubringen und als Sternsinger mitzumachen.

Sternsinger zu sein bedeutet:
An drei Nachmittagen von Tür zu Tür ziehen, die froh machende Weihnachtsbotschaft zu verkünden und um eine Spende zu bitten. Termine: 2., 3., 4. Jänner 2018

Zu einer Kleiderprobe zu kommen und Informationen über die Ziele der Aktion zu erhalten. Termin: Freitag, 24. November 2017, 17.00 Uhr, Josefisaal

• Aktionsabschluss im Rahmen des Gottesdienstes mit anschließender Geschenkeverteilung
    Termin: 6. Jänner 2018 um 10.00 Uhr in St. Josef

Sternsinger-Team: Elisabeth und Karlheinz Marte (T +43 650/8842030 oder karlheinz.marte@vol.at)

Wunsch - Bitte zusätzlich angeben