- Rankweil

Gottesdienste und Angebote im Überblick

Advent & Weihnachten

Wir als Pfarrgemeinde Rankweil wünschen euch allen auch auf diesem Weg ein frohes Weihnachtsfest. Gerne möchten wir euch spüren lassen: Ihr seid uns wichtig, und nur allzu gerne würden wir mit euch ein paar gemeinsame Augenblicke verbringen - gerade in dieser Zeit, in der Distanz und Abstandhalten im Vordergrund stehen. *
Pfr. Walter Juen

Gottesdienste

Wir freuen uns, Sie alle zu Gottesdiensten über die Weihnachtsfeiertage einzuladen. Zum Schutz vor einer Ansteckung haben wir beim Feiern der öffentlichen Gottesdienste jedoch folgende Schutzmaßnahmen zu beachten: Hände desinfizieren, Mund- Nasenschutz, 1,5 Meter Abstand halten und eine Bankreihe auslassen. Bitte beachten Sie die Hin- weise des Willkommensdienstes.

Aufgrund des neuen Lockdowns sind vom 28. Dezember bis 17. Jänner 2021 keine öffentlichen Gottesdienste mehr möglich. Die Kirchen bleiben für das persönliche Gebet geöffnet. Gerne laden wir zur Mitfeier der pfarrlichen Sonntagsmesse über YouTube ein. Ebenso kann auf diese Weise am Mittwoch, 30. Dezember 2020 der Jahrtagsgottesdienst für die Verstorbenen im Monat Dezember der vergangenen fünf Jahren mitgefeiert werden.

-> alle Gottesdienste im Überblick

Weihnachtsdetektive aufgepasst

Das Rätsel um die Geburt Jesu
Da heuer keine Krippenfeier stattfindet und die Weihnachtsgeschichte somit nicht in der Kirche erzählt werden kann, brauchen wir eure Hilfe. Weitere Infos finden Sie hier.

Geschichten aus dem Mesnerstüble

Für Kinder gehört es wohl zu den schönsten Augenblicken am Tag, wenn ihnen Mama oder Papa eine Geschichte vorlesen. Weitere Infos finden Sie hier.

Mesnerstüble wird zur Krippenherberge

Das Mesnerstüble dient heuer als Krippenherberge für einige der schönsten Krippen der Rankweiler Krippenfreunde der letzten Jahre. Weitere Infos finden Sie hier.

Foto: Bernd Oswald