Jeder Kilometer zählt

Radius 2019 – Vorarlberg radelt

Auch dieses Jahr laden wir viele Pfarren und Einrichtungen der katholischen Kirche ein, beim Radius-Fahrradwettbewerb mit zu machen. Vom 21. März bis 30. September zählt wieder jeder Kilometer.

Einfach anmelden, losradeln und Kilometer sammeln!
Melde dich ab 18. März 2019 auf vorarlberg.radelt.at oder bei deinem Veranstalter: Katholische Kirche Vorarlberg an. Deine Kilometer kannst du direkt im Internet, über die Vorarlberg radelt App oder im Fahrtenbuch eintragen!

Radle deinen guten Vorsätzen entgegen
Radeln macht fit und glücklich. Wir wissen, aller Anfang ist schwer. Deshalb kannst du dir beim Radius persönliche Ziele setzen und wirst mit Trophäen belohnt. Am Ende wirst du überrascht sein, wie viele Kilometer im Alltag zusammenkommen. Tipp: Mit der Vorarlberg radelt App gehen keine geradelten Kilometer verloren.