Start des neuen Agape-Teams

Lust auf Neues?

Im Rahmen der 50-Jahresfeier der St. Josef - Kirche, hat sich innerhalb der Pfarre ein neues Team gebildet und wartet mit besonderen Ideen für zukünftige, ausgewählte Agapen auf. Im Rahmen der ersten Agape nach dem Patrozinium am 18. März 2018 durften die zahlreich anwesenden Gäste im Josefisaal den Namen für das neue Getränk mitbestimmen, welches dort erstmalig verköstigt wurde. Von den vielen guten  Vorschlägen einen passenden herauszunehmen, war nicht einfach und sorgte für lustige Teamdiskussionen. Schließlich aber konnte sich darauf geeinigt werden, dass der ständige Begleiter bei allenAgapen nun unter dem Namen „José Rosé“ bestellt werden kann. Wer José Rosé bereits probiert hat, weiß wie gut er schmeckt und für alle anderen lohnt es sich, ihn ebenfalls zu kosten. An dieser Stelle einen herzlichen Glückwunsch an unsere sichtlich überraschte und freudenstrahlende Namenspatin Frau Josefina K.

Um die Gemeinschaft und den Austausch nach verschiedenen Messen zu fördern, organisiert das neue Agapenteam mit diversen Helfern, vier bis fünf Mal pro Jahr ein „come together“. Damit der Glaube an Jesus und die Spiritualität nach den Gottesdiensten weiter getragen wird, hoffen wir auf viele Besucherinnen und Besucher, welche nach der Kirche nicht gleich nach Hause gehen und sich etwas Zeit für die Zusammenkunft nehmen. Die eine oder andere Köstlichkeit wird es je nach Jahreszeit zu probieren geben und da die Vorfreude bekanntlich die Schönste ist, wird hier nicht zu viel verraten. Wir freuen uns auf eure Teilnahme und hoffen, reges Interesse beim Lesen dieser Zeilen geweckt zu haben. *

Nächster Termin: Sonntag, 30. September 2018 nach der 10.00 Uhr-Messe in der St. Josef-Kirche