Kommunion

Die Eucharistiefeier ist nach dem Verständnis des 2. Vatikanischen Konzils die Quelle und der Höhepunkt des christlichen Lebens.
Das Ziel der Vorbereitung zur Kommunion ist daher, die Kinder zur Eucharistiefeier und im Besonderen zur Kommunion als Quelle und Höhepunkt hinzuführen.

Alle Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit dem Katholischen Bildungswerk Vorarlberg angeboten.

Downloads

Brief von Bischof Benno an die Erstkommunikant/innen April 2020 Anmeldung zur Kommunion 2020Einladung 1. Elternabend Freiwillige Angebote Kommunion 2020 (Blatt für die Familien)

Aktuelles

Da in der Gastronomie noch strenge Vorgaben zu beachten sind, die eine Familienfeier verunmöglichen, haben wir uns entschlossen, die Erstkommunionfeiern in den Herbst 2020 zu verschieben: Die Kommunionfeier der Volksschule Montfort findet am 20. September und die Kommunionfeier der Volksschule Markt am 27. September statt. Beide Gottesdienste beginnen um 10:00Uhr und werden in der St.-Josefs-Kirche gefeiert.

Kommunionteam

Kommunionweg