Aktuelle Gottesdienste

Hier finden Sie Alles auf einen Blick

Aufgrund des erneuten Lockdowns sind bis auf Weiteres keine öffentlichen Gottesdienste möglich. Allein Beerdigungsgottesdienste finden statt. Als Landeswallfahrtsort feiern wir in der Basilika jeden Tag die hl. Messe zur Stärkung aller, die in Rankweil und in Vorarlberg wohnen.

Die Kirchen bleiben für das persönliche Gebet geöffnet. Gerne laden wir zur Mitfeier der pfarrlichen Sonntagsmesse und auch der Jahrtagsmesse für die Verstorbenen im Jänner über YouTube ein.

Dritter Sonntag im Jahreskreis B

1. Les.: Jona 3,1-5.10

2. Les.:1 Kor 7,29-31

Evangelium: Mk 1,14-20